En bref
Dans cette vidéo, nous explorons le vocabulaire des aliments en espagnol pour les débutants. Nous découvrons une variété d’aliments de base tels que les pâtes, le riz, les pommes de terre, les œufs, le pain, la viande de divers animaux, les produits de la mer, les légumes, les fruits, les condiments, les produits laitiers et les desserts. L’accent est mis sur les aliments typiques espagnols tels que le jambon et le chorizo. Enfin, nous sommes invités à visiter le site web de ‘Tu escuela de español’ pour en apprendre davantage sur l’Espagne et l’espagnol.
Highlights
- Découverte du vocabulaire des aliments en espagnol pour les débutants.
- Présentation d’une variété d’aliments de base comme les pâtes, le riz, les pommes de terre, les œufs et le pain.
- Exploration des viandes de divers animaux comme le poulet, la dinde, le veau, l’agneau et le porc.
- Découverte des produits de la mer tels que le poisson et les fruits de mer.
- Présentation des légumes pour préparer des salades.
- Choix varié de fruits comme l’orange, la pomme, la banane, la poire et la fraise.
- Utilisation de condiments comme le sucre, le sel, l’huile, le vinaigre, le poivre, l’ail et le persil.
- Présentation des produits laitiers pour le petit-déjeuner.
- Découverte des desserts comme le gâteau, la glace, les cookies et les bonbons.
Session Q&A
Quels sont les aliments de base que l’on peut manger en espagnol ?
Les aliments de base que l’on peut manger en espagnol sont : pâtes, riz, pommes de terre, œufs, pain et pain de mie.
Quels sont les différents types de viande que l’on peut manger en espagnol ?
Les différents types de viande que l’on peut manger en espagnol sont : poulet, dinde, veau, agneau et porc. De ces animaux, on obtient deux produits très typiques d’Espagne : le jambon cru et le chorizo.
Quels sont les types de poissons et fruits de mer que l’on peut manger en espagnol ?
Les types de poissons que l’on peut manger en espagnol sont : merlu, saumon, sardine et thon. En ce qui concerne les fruits de mer, en Espagne, il existe une grande variété.
Quels sont les légumes que l’on peut utiliser pour faire une salade en espagnol ?
Les légumes que l’on peut utiliser pour faire une salade en espagnol sont : laitue, tomate, poivrons, oignon, carotte, concombre.
Quels sont les produits laitiers que l’on peut consommer en espagnol ?
Les produits laitiers que l’on peut consommer en espagnol sont : lait, fromage, yaourt et beurre. Ces produits sont très bons sur plusieurs tranches de pain avec de la confiture.
Par. Tu escuela de español.