Résumé

Le Wembley accueille la finale de la Capital One Cup entre Manchester City et Liverpool. Après un match serré, Fernandinho ouvre le score pour City, mais Liverpool égalise grâce à Coutinho. Le match se termine par une séance de tirs au but, remportée par Manchester City 1-3. Aguero, Navas et Touré marquent pour City, tandis que Can rate pour Liverpool. Caballero est le héros des tirs au but en arrêtant trois penalties, assurant la victoire de City.

Points saillants

• ⚽ Fernandinho ouvre le score pour City.
  • ⚽ Coutinho égalise pour Liverpool.
  • ⚽ Caballero arrête trois penalties décisifs.
  • ⚽ Manchester City remporte la finale de la Capital One Cup 2016.
  • ⚽ Aguero, Navas et Touré marquent lors de la séance de tirs au but.
  • ⚽ Liverpool rate un penalty crucial.
  • ⚽ Le Wembley est en liesse pour la victoire de City.
  • ⚽ Caballero est le héros des tirs au but pour Manchester City.

Session Q&A

Q: Quel match s’est déroulé au Wembley?

R: Il s’agit de la finale de la Capital One Cup entre Manchester City et Liverpool.

Q: Qu’est-ce qui rend cette finale unique?

R: C’est une rencontre inédite pour une finale dans n’importe quelle compétition, et marque également le premier de deux matchs entre les deux équipes en l’espace de 4 jours.

Q: Qui a marqué le premier but dans le match?

R: Fernandinho a marqué le premier but pour Manchester City, trois minutes après le début de la deuxième mi-temps.

Q: Comment s’est terminé le match?

R: Le match s’est terminé sur un score de 1-1, avec Manchester City remportant la finale de la Capital One Cup 2016 aux tirs au but.

Q: Qui a été désigné comme le héros du match?

R: Willy Caballero a été le héros du match en arrêtant trois tirs au but lors de la séance de tirs au but, contribuant ainsi à la victoire de Manchester City.

Q: Quel joueur a marqué pour Liverpool pour égaliser le match?

R: Philippe Coutinho a marqué le but égalisateur pour Liverpool dans les dernières 10 minutes du match.

Q: Quelle équipe a remporté la finale de la Capital One Cup 2016?

R: Manchester City a remporté la finale de la Capital One Cup 2016, devenant ainsi les champions de cette compétition.