Recette de Brick au Thon pour le Ramadan : Savourez cette Recette Simple et Rapide!

Bonjour à tous, je vous propose ma recette de brick au thon, une recette simple et rapide, idéale pour le ramadan.

Pour cette recette, il vous faut des feuilles de brick, des olives coupées en rondelles, un mélange de persil et de coriandre, des poivrons grillés (facultatif), de l’huile de friture, du sel, du poivre, une pomme de terre, du fromage fondu, du thon et un œuf.

Commencez par préparer la farce en mélangeant la pomme de terre, les poivrons, les olives, le thon, le sel, le poivre, le persil et la coriandre.

Faites chauffer l’huile de friture à feu doux.

Pour dresser les bricks, étalez du fromage fondu sur une feuille de brick, ajoutez deux cuillères à soupe de farce, façonnez en carré et creusez un petit trou au centre pour y mettre l’œuf.

Refermez la brick et faites-la frire dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Pour ceux qui n’aiment pas les œufs coulants, faites cuire la brick une minute de plus de chaque côté.

Bonne dégustation !

Points clés

️ Ingrédients pour la recette de bris coton

Feuilles de brick, olives, mélange de persil et de coriandre, poivrons grillés (facultatif), huile de friture, sel, poivre, pomme de terre, fromage fondu, fromage râpé, œuf.

Préparation de la farce

Mélanger les pommes de terre, les olives, le mélange de persil et de coriandre, les poivrons (facultatif), le sel, le poivre, le fromage fondu, le fromage râpé et un œuf.

Chauffage de l’huile de friture

Chauffer l’huile dans une casserole à feu doux.

Dressage de la bric

Étaler du fromage fondu sur une feuille de brick, ajouter la farce en forme de carré et créer un creux pour accueillir l’œuf.

Cuisson de la bric

Faire cuire la bric de chaque côté jusqu’à obtenir la consistance désirée pour l’œuf.

‍ Conseil de dégustation

Pour ceux qui n’aiment pas les œufs coulants, prolonger la cuisson de chaque côté de la bric. Bonne dégustation !

Conclusion de la vidéo

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FAQ de la vidéo

Quels ingrédients sont nécessaires pour la recette de Brick au Thon pour le Ramadan ?

Les ingrédients nécessaires sont des feuilles de brick, des olives, un mélange de persil et de coriandre, des poivrons grillés (facultatif), de l’huile de friture, du sel, du poivre, de la pomme de terre, du fromage fondu, du fromage râpé, et bien sûr, une boîte de thon.

Comment préparer la farce pour la Brick au Thon ?

Pour préparer la farce, il faut mélanger les pommes de terre, les poivrons, les olives, le thon, le sel, le poivre, le mélange de persil et de coriandre, et le fromage fondu. Une fois bien mélangé, on peut le mettre de côté.

Quelle est l’étape suivante après avoir préparé la farce pour la Brick au Thon ?

Après avoir préparé la farce, on s’attaque à l’huile de friture. Il faut chauffer une casserole sur feu doux et y ajouter environ 1,20 litre d’huile.

Comment réaliser le dressage de la Brick au Thon ?

Pour le dressage, on utilise une assiette creuse pour pouvoir façonner correctement la brick. On commence par étaler du fromage fondu, puis on rajoute 2 cuillères à soupe de farce que l’on façonne en forme de carré.

Comment cuire la Brick au Thon ?

Pour les personnes qui n’aiment pas les œufs coulants, il est conseillé de rajouter une bonne minute de cuisson de chaque côté de la brick dans l’huile de friture chauffée. Ensuite, il ne reste plus qu’à déguster !

Quels conseils donne-t-on pour la dégustation de la Brick au Thon ?

Pour la dégustation, il est recommandé de rajouter une bonne minute de cuisson de chaque côté de la brick dans l’huile de friture chauffée. Ensuite, il ne reste plus qu’à déguster !

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