Sujet

Le match de la Coupe de la Ligue entre Tottenham Hotspur et Hull City en 2013/14 s’est avéré être un spectacle captivant, se terminant par un match nul 2-2 et une séance de tirs au but marathon remportée par Tottenham 8-7. Les moments forts incluent des buts spectaculaires de Sigerson et Kane, ainsi qu’une performance de penalty intense avec seulement deux échecs sur 17 tentatives.

Highlights

• ⚽ Un but fantastique de Sigerson.
  • Un match nul 2-2 passionnant.
  • Une séance de tirs au but marathon.
  • ⚽ Le but égalisateur de Kane.
  • Une victoire de Tottenham aux tirs au but 8-7.
  • ⚽ Un but crucial de Jermaine Defoe.
  • Une performance de penalty intense avec seulement deux échecs.
  • ⚽ Un match mémorable conclu par une victoire de Tottenham.

Session Q&A

1. Quel événement sportif est décrit dans l’article?

L’article décrit le match de quatrième tour de la Capital One Cup 2013/14 entre Tottenham Hotspur et Hull City.

2. Qui a marqué le but pour Hull City?

Curtis Davis a marqué le but pour Hull City, bien que le ballon ait été dévié par Brad Friedel, le gardien de Tottenham.

3. Combien de temps s’est écoulé avant que le match ne soit décidé aux tirs au but?

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, et a été décidé aux tirs au but après 90 minutes de jeu réglementaire et 30 minutes de prolongation.

4. Qui a marqué le but égalisateur pour Tottenham Hotspur?

Harry Kane a marqué le but égalisateur pour Tottenham Hotspur.

5. Combien de tirs au but ont été nécessaires pour départager les deux équipes?

Le marathon des tirs au but a vu 17 tentatives de chaque côté, avec Tottenham l’emportant finalement 8-7.

6. Qui a été décrit comme ayant eu de la malchance lors du match?

Ammed El Mahamed a été décrit comme ayant eu de la malchance, concédant un penalty et étant malchanceux lors de la séance de tirs au but.

7. Quel joueur a marqué le but décisif pour Tottenham lors de la séance de tirs au but?

Tottenham a remporté la séance de tirs au but grâce à Jermaine Defoe, qui a marqué le but décisif.