Recette de Boureks aux Crevettes et à la Viande Hachée: Une Délicieuse Entrée Méditerranéenne Dans cette vidéo, nous allons préparer des boureks aux crevettes et à la viande hachée. Pour les boureks aux crevettes, nous aurons besoin de feuilles de brick, d’huile de friture, d’oignon émincé, de fromage fondu, d’huile d’olive, de crevettes, de pommes de terre, d’olives, de persil haché, d’ail, de poivre et de sel. Pour les boureks à la viande hachée, nous aurons besoin des mêmes ingrédients, mais nous remplacerons les crevettes par de la viande hachée. Nous commençons par faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante. Pendant ce temps, nous faisons revenir les crevettes et la viande hachée dans des poêles séparées. Une fois les pommes de terre cuites, nous les écrasons en purée. Nous préparons ensuite les boureks en plaçant une feuille de brick sur une assiette. Nous mettons une cuillerée de purée de pommes de terre au centre de la feuille de brick. Pour les boureks aux crevettes, nous ajoutons des crevettes, des olives, des oignons, du persil et du fromage fondu. Pour les boureks à la viande hachée, nous ajoutons de la viande hachée, des olives, des oignons, du persil et du fromage fondu. Nous refermons ensuite la feuille de brick en rabattant les côtés et en la pliant en deux. Nous faisons chauffer de l’huile dans une poêle et faisons frire les boureks jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Nous les égouttons sur du papier absorbant et les servons chauds. Nous pouvons décorer les boureks aux crevettes avec une crevette et les boureks à la viande hachée avec une feuille de persil. Ces boureks sont délicieux et faciles à préparer, et ils constituent un excellent apéritif ou une entrée.

Points clés

Recette de bourrec aux crevettes et boulettes à la viande hachée

Pour cette recette, vous aurez besoin de feuilles de brick, d’huile pour la friture, d’oignon émincé, de fromage fondu, d’huile d’olive, de crevettes, de viande hachée, de pommes de terre, d’ail, de poivre, de sel et de persil haché.

Préparation des pommes de terre

Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant environ 20 minutes, puis écrasez-les pour former une purée. Assaisonnez avec du sel et laissez refroidir.

Préparation des boulettes aux crevettes

Déposez les crevettes, les olives, les oignons, le persil et le fromage fondu au centre d’une feuille de brick, refermez-la soigneusement et faites frire dans de l’huile chaude.

Préparation des boulettes à la viande hachée

Mettez de la purée de pommes de terre au centre d’une feuille de brick, ajoutez de la viande hachée, des oignons, des olives, du persil et du fromage fondu, refermez et faites frire.

Cuisson des boulettes

Faites frire les boulettes délicatement dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

️ Présentation finale

Disposez une crevette sur les boulettes aux crevettes et une feuille de persil sur les boulettes à la viande hachée avant de servir.

FAQ de la vidéo

Quels ingrédients sont nécessaires pour la recette de boureks aux crevettes et à la viande hachée ?

Pour cette recette, vous aurez besoin de feuilles de brick, d’huile pour la friture, d’oignon émincé, de fromage fondu, d’huile d’olive, de crevettes, de viande hachée, de pommes de terre, d’ail, de poivre, de sel et de persil haché.

Comment préparer la purée de pommes de terre pour les boureks ?

Après avoir fait cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant environ 20 minutes, écrasez-les pour former une purée. Ajoutez un peu de sel et mélangez le tout. Laissez refroidir avant de préparer les boureks.

Comment préparer les boureks aux crevettes et à la viande hachée ?

Pour les boureks aux crevettes, déposez des crevettes, des olives, des oignons, du persil et du fromage fondu au centre d’une feuille de brick, puis refermez-la. Pour les boureks à la viande hachée, déposez de la viande hachée, des oignons, des olives, du persil et du fromage au centre d’une feuille de brick, puis refermez-la. Faites frire les boureks dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Comment savoir quand les boureks sont prêts à être retirés de l’huile ?

Les boureks doivent être bien cuits et dorés. Vous pouvez les retirer de l’huile une fois qu’ils ont atteint la couleur dorée et les déposer sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.

Comment servir les boureks une fois qu’ils sont cuits ?

Une fois cuits, vous pouvez garnir les boureks aux crevettes avec une crevette et les boureks à la viande hachée avec une feuille de persil avant de les servir. Bon appétit !

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