Recette de Briques à la Viande Hachée : Une Délicieuse Tradition Maghrébine à Découvrir

  • Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine.
  • Aujourd’hui, je vous propose une recette de briques à la viande hachée du Maghreb avec un délicieux coulant à l’intérieur.
  • Faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile.
  • Ajoutez la viande hachée et les épices.
  • Mélangez bien et faites revenir pendant 30 à 60 secondes.
  • Ajoutez l’ariza et le persil.
  • Mélangez et retirez du feu.
  • Mélangez avec les pommes de terre cuites.
  • Déposez environ 75 g du mélange au centre d’une feuille de brick.
  • Formez un carré et faites un trou au milieu.
  • Fermez la brique.
  • Faites cuire chaque brique dans l’huile.
  • Cuisez pendant environ une minute de chaque côté.
  • Retirez du feu et déposez sur du papier absorbant.
  • J’espère que cette vidéo vous a plu.
  • N’hésitez pas à vous abonner et à la partager.
  • Pour plus d’informations, rendez-vous sur mon site internet.
  • Pour ne pas manquer ma prochaine vidéo, cliquez sur la cloche.
  • Je vous dis à bientôt pour de nouvelles recettes traditionnelles du monde.

Points clés

Recette de briques à la viande hachée du Maghreb

Une recette délicieuse de briques à la viande hachée, accompagnée d’un en coulant à l’intérieur, inspirée du Maghreb.

Préparation de la viande hachée

Faire revenir 2 oignons et 5 gousses d’ail dans de l’huile, puis ajouter 400g de boeuf haché et assaisonner avec du sel, du cumin, du curcuma, du paprika, de la cannelle, du piment et du poivre. Incorporer ensuite de l’ariza et du persil frais, et mélanger.

Ajout des pommes de terre

Mélanger le mélange de viande avec 200g de pommes de terre cuites, puis retirer du feu.

Assemblage des briques

Déposer environ 75g du mélange au centre d’une feuille de brick, former un carré et faire un trou au milieu. Refermer la brique et cuire dans de l’huile jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Conclusion de la vidéo

L’auteur invite à s’abonner, partager la vidéo et découvrir d’autres recettes sur leur site. Ils annoncent également une prochaine vidéo sur une soupe japonaise avec des pâtes ou don et du tofu.

FAQ de la vidéo

Quelle est la recette proposée dans la vidéo ?

La recette proposée dans la vidéo est celle des briques à la viande hachée, une délicieuse tradition maghrébine.

Quels ingrédients sont nécessaires pour préparer les briques à la viande hachée ?

Les ingrédients nécessaires sont : de l’huile, des oignons, de l’ail, du boeuf haché, du sel, du cumin, du curcuma, du paprika, de la cannelle, du piment, du poivre, de l’harissa, du persil frais, des pommes de terre cuites et des feuilles de brick.

Comment préparer les briques à la viande hachée selon la vidéo ?

Pour préparer les briques à la viande hachée, il faut faire revenir les oignons et l’ail, ajouter le boeuf haché et les épices, puis mélanger avec de l’harissa et du persil. Ensuite, mélanger avec des pommes de terre cuites, déposer le mélange au centre des feuilles de brick, former des carrés et les cuire dans de l’huile.

Comment cuire les briques à la viande hachée une fois préparées ?

Une fois préparées, les briques à la viande hachée doivent être cuites dans de l’huile. Elles doivent d’abord cuire pendant environ une minute à feu moyen, puis être retournées pour cuire encore une minute jusqu’à ce que les côtés soient dorés.

Où peut-on trouver plus d’informations sur les recettes de l’auteur de la vidéo ?

Plus d’informations sur les recettes de l’auteur de la vidéo peuvent être trouvées sur le site trèsdeepwithinpointcom.

Comment ne pas manquer la prochaine vidéo de l’auteur ?

Pour ne pas manquer la prochaine vidéo de l’auteur, il est conseillé de cliquer sur la cloche de notification sur la plateforme de visionnage.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici