Recette facile de chorba au poulet : délicieuse et parfumée ! Bonjour et bienvenue sur la cuisine de vie de chat. Aujourd’hui, je vous propose une chorba au vermicelle et au poulet. Pour préparer cette chorba, je vais mettre des oignons coupés en petits dés dans la marmite avec de l’huile. Je fais revenir mes oignons dans l’huile et je rajoute un morceau de poulet. J’ai pris une cuisse de poulet que j’ai lavée et que j’ai enlevé la peau. Une fois qu’elle est cuite, on va l’enlever et la réduire en petits morceaux. On la laisse s’imprégner de la sauce et lâcher son jus. Dans la chorba, pour avoir un bouillon de poulet bien parfumé, je mets les épices. Je rajoute les herbes, le coriandre et le céleri. Une fois que mon poulet est doré des deux côtés, je rajoute les légumes coupés en petits dés. Je rajoute les pois chiches, les fèves et une tomate que j’ai râpée. J’ai rajouté du concentré de tomate dilué. Je mélange, je ferme la marmite et je la laisse cuire pendant 25 minutes. Après la cuisson du poulet, je l’enlève et je l’effiloche. Je le remets dans la chorba et je rajoute des vermicelles dans la sauce. Je mélange de temps en temps et je continue à mélanger de temps à autres jusqu’à ce que la chorba épaississe. On obtient une consistance parfaite. J’éteins le feu et on se retrouve pour la présentation finale. Ma chorba au poulet est maintenant prête. Je vous souhaite un bon appétit et je vous dis à bientôt sur la cuisine de lino chien avec de nouvelles recettes.

Points clés

Préparation des ingrédients

Les oignons sont coupés en petits dés et revenus dans de l’huile avec un morceau de poulet.

Assaisonnement parfumé

La cuisse de poulet est assaisonnée avec des épices, des herbes et des légumes coupés en petits dés.

Ajout de tomates

Des tomates fraîches et du concentré de tomate dilué sont ajoutés pour donner de la saveur à la préparation.

Cuisson du poulet

Après 25 minutes de cuisson, le poulet est retiré, désossé et remis dans la sauce avec des vermicelles.

Mélange et cuisson finale

Les vermicelles sont mélangés à la sauce et cuits pendant une dizaine de minutes jusqu’à obtenir la consistance désirée.

️ Présentation finale

Le plat de poulet aux vermicelles est prêt à être dégusté, offrant une délicieuse expérience culinaire.

‍ Invitation à découvrir de nouvelles recettes

L’auteur invite les lecteurs à revenir pour découvrir de nouvelles recettes sur son blog culinaire.

FAQ de la vidéo

Quelle est la recette proposée dans la vidéo ?

La recette proposée est celle de la chorba au poulet avec des vermicelles.

Quels ingrédients sont utilisés pour préparer la chorba au poulet ?

Les ingrédients utilisés sont des oignons, de l’huile, du poulet, des épices, des herbes, des légumes coupés en petits dés, des pois chiches, des tomates, du concentré de tomate, et des vermicelles.

Quelle est la durée de cuisson de la chorba au poulet ?

La chorba au poulet doit cuire pendant 25 minutes après la cuisson du poulet.

Comment est la consistance de la chorba au poulet une fois prête ?

La consistance de la chorba au poulet est obtenue lorsque les vermicelles sont cuits et que le mélange a une texture homogène.

Quel est le conseil final donné dans la vidéo ?

Le conseil final est de souhaiter un bon appétit et de promettre de retrouver les spectateurs pour de nouvelles recettes sur la chaîne.

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