Recette facile étape par étape pour préparer des baghrirs algériens savoureux Bonjour à tous et bienvenue dans les recettes méditerranéennes. Aujourd’hui, nous allons préparer des baghrirs algériens ou des crêpes algériennes. Dans un saladier, nous allons ajouter 2 tasses ou 16 onces de semoule fine et 1 tasse ou 8 onces de farine tout usage. Dans un autre bol ou un petit récipient, je mets un peu d’eau, j’ajoute une cuillère à café de levure puis je dissous la levure dans l’eau et je la mets de côté. J’ai une cuillère à café de sel, une cuillère à soupe de sucre, puis je vais ajouter trois tasses et demie d’eau tiède ou 28 onces et ensuite, à l’aide d’un fouet, nous allons tout mélanger. Après cela, nous allons ajouter une cuillère à soupe de levure chimique et ensuite, nous allons ajouter notre levure. Je l’ai mise dans un mixeur et je vais la mélanger jusqu’à ce que je voie des bulles blanches se former sur le dessus. Après l’avoir mélangée, je vais la remettre dans le bol. Ensuite, dans une poêle ou une poêle à frire, vaporisez un peu d’huile antiadhésive, puis à l’aide d’une louche, versez environ une demi-louche de mélange dans la poêle et formez un cercle. Après quelques secondes, vous allez commencer à remarquer des bulles se former sur le dessus de la barrière, puis ces bulles vont se transformer en petits trous, puis laissez la barrière sécher par le haut et brunir par le bas, puis retirez-la et mettez-la de côté. Après cela, vous pouvez ajouter du sirop simple, de la gelée, du beurre ou tout ce qui vous semble bon. Si vous avez apprécié cette vidéo, veuillez lui donner un coup de pouce et vous abonner pour plus de recettes délicieuses et n’hésitez pas à consulter le reste de nos vidéos car nous avons une variété d’autres recettes. Merci.
Points clés
Préparation de la pâte
Dans un bol, mélanger 2 tasses de semoule fine et 1 tasse de farine tout usage.
Activation de la levure
Dissoudre 1 cuillère à café de levure dans un peu d’eau tiède et laisser reposer.
Ajout des ingrédients liquides
Ajouter 3,5 tasses d’eau tiède, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de sucre, puis mélanger.
Incorporation de la levure
Ajouter 1 cuillère à soupe de levure chimique et la levure activée dans le mélange.
Cuisson des bagarirs
Verser la pâte dans une poêle graissée, former des cercles et laisser cuire jusqu’à ce que des trous se forment à la surface.
Finition et garniture
Retirer les bagarirs de la poêle et les accompagner de sirop, de gelée ou de beurre selon vos préférences.
Conseil de dégustation
Essayez les bagarirs avec différents accompagnements et n’oubliez pas de liker la vidéo et de vous abonner pour plus de délicieuses recettes.
Variété de recettes
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FAQ de la vidéo
Q: Quels sont les ingrédients nécessaires pour préparer des baghrirs algériens savoureux ?
2 tasses de semoule fine, 1 tasse de farine tout usage, 1 cuillère à café de levure, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 3,5 tasses d’eau tiède, 1 cuillère à soupe de levure chimique.
Q: Comment préparer la pâte pour les baghrirs algériens ?
Commencez par mélanger la semoule, la farine, le sel et le sucre. Ensuite, ajoutez l’eau tiède et mélangez bien. Ajoutez ensuite la levure dissoute dans un peu d’eau et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Q: Comment cuire les baghrirs algériens ?
Versez un peu de pâte dans une poêle ou une crêpière légèrement huilée. Laissez cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface et que le dessous soit doré. Retirez ensuite du feu et répétez l’opération avec le reste de la pâte.
Q: Avec quoi peut-on accompagner les baghrirs algériens ?
Vous pouvez les accompagner de sirop simple, de gelée, de beurre ou de tout ce qui vous plaît.
Q: Comment soutenir la chaîne pour plus de recettes délicieuses ?
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