Recette originale des boreks : délicieusement croustillants à souhait !

Voici la recette originale des boreks, un plat délicieux et croustillant.

Pour préparer la farce, faites revenir des oignons dans l’huile, puis ajoutez la viande hachée et les épices. Laissez cuire jusqu’à ce que la viande soit cuite.

Laissez refroidir la farce avant de l’utiliser.

Pour assembler les boreks, prenez une feuille de brick, mettez un peu de farce, puis un morceau de fromage.

Pliez les côtés de la feuille de brick et fermez-la avec un mélange de farine et d’eau.

Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites frire les boreks jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.

Les boreks sont prêts à être dégustés.

Ils sont parfaits pour un apéritif ou un repas léger.

Vous pouvez varier la farce selon vos goûts.

Par exemple, vous pouvez ajouter des légumes, des herbes ou du fromage différent.

Les boreks sont un plat facile à préparer et qui plaira à toute la famille.

Alors n’hésitez pas à les essayer.

Bon appétit !

Points clés

Préparation de délicieux beaulac à la ganache

Dans cette vidéo, je vais vous montrer comment préparer très facilement et en peu de temps ces magnifiques et délicieux beaulac à la ganache, très appétissants et super croustillants.

Ingrédients nécessaires

Les ingrédients utilisés comprennent des feuilles de brick, de la coriandre, du sel, de la viande hachée, un oignon émincé, des épices telles que le cumin, le poivre, le piment doux, le gingembre, le curcuma, ainsi que de la vache qui rit.

Préparation de la garniture

Après avoir fait revenir les oignons dans de l’huile, la viande hachée et les épices sont ajoutées, puis la préparation est cuite pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.

Montage des beaulac

Une fois la garniture refroidie, elle est utilisée pour remplir les feuilles de brick, auxquelles est ajouté le fromage. Les beaulac sont ensuite pliés et scellés avec un mélange de farine et d’eau.

Cuisson des beaulac

Les beaulac sont ensuite cuits dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés, assurant une cuisson homogène.

‍ Conclusion de la vidéo

En conclusion, l’instructrice invite les spectateurs à aimer, partager et s’abonner à sa chaîne pour plus de délicieuses recettes.

FAQ de la vidéo

Quels sont les ingrédients nécessaires pour préparer les boreks ?

Les ingrédients nécessaires sont des feuilles de brick, de la coriandre, du sel, de la viande hachée, un oignon, des épices (cumin, poivre, piment doux, gingembre, curcuma), et de la vache qui rit.

Comment préparer la garniture des boreks ?

Pour préparer la garniture, il faut faire revenir les oignons, ajouter la viande hachée et les épices, puis laisser cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

Quel fromage est recommandé pour les boreks ?

Le fromage recommandé est la vache qui rit, mais il est possible d’utiliser le fromage de son choix.

Comment plier les feuilles de brick pour préparer les boreks ?

Il faut mettre un peu de garniture, ajouter le fromage, plier les côtés, puis fermer en utilisant un mélange de farine et d’eau pour coller les bords.

Comment cuire les boreks ?

Il faut les cuire dans une poêle avec un peu d’huile, en les retournant de temps en temps pour une cuisson homogène, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.

Comment terminer la préparation des boreks ?

Une fois cuits, il suffit de les retirer de la poêle et de les laisser refroidir avant de les déguster. Bon appétit !

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